2021年3月14日_6年生を贈る会

昨年は実施出来なかった6年生を送る会を今年は野外にてコロナ感染に最善の注意を払い行いました。前日の大雨で開催が危ぶまれましたが、当日は風は強いながら天気には恵まれ無事開催することができました。イベントとして、選手vs母対決、選手vsスタッフ対決を行い、午後は楽しいレクイベント(ラケットでボール運び競争、箸での小豆運び競争、親子二人羽織等)を行った後に、修了証の授与、新代表から卒団生へ贈る言葉、卒団生からチームの皆への贈る言葉&今までの感謝の気持を込めたチームへの贈り物の授与、監督から卒団生へ、卒団生から母への贈る言葉等があり、最後はラッキーボーイで締めました。

コロナ禍で色々と我慢を強いられた選手達でしたが、最後は皆から卒団を祝ってもらうことが出来、本当に最後を締めくくる充実した一日となりました。

↑親子対決

↑親子二人羽織